歡迎

百年好禾-電光咖啡 X 米禮盒

更多檢視

百年好禾-電光咖啡 X 米禮盒
NT$680

可用性: 有存貨

結合電光社區的稻作及咖啡兩大產業,電光百年農作,百年的好禾,用百年好禾祝新人百年好合,飯後之餘,泡杯咖啡與親朋好友一同分享生活的美好。
以友善耕作的方式栽培管理,過程不施用任何的化學農藥及化學肥料,除了保育我們生活的環境,也讓大家可以安心無虞的享用我們用心栽培的稻作及咖啡。
本商品內含600公克真空白米、糙米各一,濾掛式電光咖啡8包。
敘述

詳情

電光社區自日本時代開始便有咖啡栽培的紀錄,時至今日,一度沒落的咖啡產業,也逐漸受到國人重視,咖啡樹一棵接著一棵復耕了,再造電光的「黑色傳說」。 稻作產業一直以來就是電光社區賴以為生的主力產業,從過去祖先遷徙至此定居後所栽植的旱稻,直至後來日本人來到台灣後研發推廣的蓬萊水稻,兩百多年來,皆離不開稻作生產,除了本地的環境優異外,本地更有不少農業巧手雲集於此,
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

Copyright © 日出禾作  All rights reserved.

臺東縣關山鎮電光里中興52號